Мы провели вебинар "Как перевести пользователей на безопасную операционную систему?"

19 июля 2022

 Также у наших заказчиков – компаний уровня предприятие, есть потребность заместить не только пользовательскую, но и серверную операционную систему, например Windows Server. 

Мы пригласили экспертов компании ООО «РусБИТех-Астра», она же ГК «Astra Linux»: Максима Мульцева, инженера отдела пресейла и Александра Перепечина, руководителя сектора, чтобы они рассказали, а самое главное и показали операционную систему специального назначения Astra Linux. На вебинаре была продемонстрирована ОС Astra Linux версии Special Edition – это не имеющая аналогов сертифицированная ОС со встроенными средствами защиты информации (СЗИ) для стабильных и безопасных ИТ-инфраструктур любого масштаба и бесперебойной работы с данными любой степени конфиденциальности.

Компания DCLogic является партнёром ГК «Astra Linux» и готова провести пилотное тестирование отечественных операционных систем, готовых заместить Microsoft Windows или Windows Server, а также обсудить и ответить на возникающие вопросы связанных с миграцией на ОС Astra Linux. Инженеры DCLogic готовы провести персональную презентацию ОС Astra Linux как на собственном виртуальном стенде, так и на вашей инфраструктуре.

Если вы не смогли посетить вебинар лично, но хотите получить информацию, материалы или провести презентацию продуктов ГК «Astra Linux» дистанционно или в офисе, напишите нам на электронную почту об этом.

Следите за нашими новостями, подписывайтесь на нашу группу в Telegram, регистрируйтесь на другие вебинары из цикла вебинаров для директоров ИТ (CIO, CISO, CTO, CDO) и отправляйте запросы на ИТ-решения для корпоративного сегмента.

Посмотреть другие новости

C3 Solutions обновила линейку продукции
C3 Solutions представила обновленную линейку инженерного оборудования для ЦОД и других ИТ-объектов, в формате фэшн-шоу «C3 Solutions Fashion Engineering Night».
24 ноября 2023
Чем интересны изменения в новом релизе Mailion
Переход компаний на Mailion стал ещё комфортнее. Почтовая система нового поколения Mailion получила ряд улучшений в новом релизе 1.6.
16 ноября 2023
Инженеры DCLogic развернули демостенды МойОфис
Инженеры системного интегратора для крупных компаний развернули демонстрационные стенды с продуктами МойОфис.
05 октября 2023
DатаРу и DCLogic провели партнёрский матч, где победила дружба
Состоялся футбольный матч между командами системного интегратора и российского производителя серверного оборудования и систем хранения данных.
15 сентября 2023
Штрафы за пересылку документов через мессенджеры
Использовать зарубежные программы для общения и обмена сообщениями в корпоративной среде стало небезопасно.
10 августа 2023
Конференция ЦИПР стала медиапартнером IT-SAILING DAY
Мы с рабостью сообщаем, что ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) стала информационным партнером мероприятия IT-SAILING DAY 2023.
20 июля 2023
IT-SAILING DAY: Бизнес-регата, объединяющая ИТ-директоров крупных компаний
В этом году мы открыто приглашаем СТО, CIO, CDTO крупных компаний на «IT-SAILING DAY», чтобы сделать этот год особенным и запоминающимся и вдохновить экспертов на новые достижения.
01 июля 2023
Squadus: Единое цифровое рабочее пространство, обеспечивающее непрерывность и ускорение бизнес-процессов организации
Разработчик МойОфис представил единое цифровое рабочее пространство для ускорения бизнеса Squadus. Интегрированная платформа, объединяет коммуникацию, управление задачами и совместную работу
19 июня 2023
Новая разработка DCLogic для безопасности добывающего предприятия
Мы разработали VIP-Ex - взрывозащищенный бортовой регистратор данных, который собирает данные транспортного средства с меткой времени.
06 июня 2023
CNews Analytics отметил DCLogic в рейтинге Цифровизация ритейла 2023
Согласно опубликованному обзору CNews Analytics компания DCLogic заняла 16 место в рейтинге 20 крупнейших поставщиков ИТ в ритейле.
29 мая 2023
Продолжая использовать сайт dclogic.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробная информация находится на странице Пользовательское соглашение.
Ок