Вебинар: Как Meraki упрощает построение и управление корпоративной сетью

01 февраля 2022

Мы проводим вебинар для клиентов «Как Meraki упрощает построение и управление корпоративной сетью». Вебинар будет проходит 10 февраля (Четверг), начало в 12:00 по Москве.
На вебинаре можно будет узнать как обеспечить связь центра и филиалов компании так, чтобы корпоративная сеть была безопасной, просто масштабировалась и легко разворачивалась.

В мировой практике для построения крупных корпоративных сетей компании несколько лет используют Meraki от Cisco. Решение на основе Meraki уже используют для управления 3 600 000 сетей по всему миру ежедневно. Meraki заслужило доверие компаний в крупных розничных сетях, на производстве, в финансовых организациях и других вертикалях бизнеса, где критична высокая работоспособность и безотказность сети.

Теперь Meraki от Cisco полноценно доступно и в России. 

Коротка ссылка для регистрации на вебинар

Посмотреть другие новости

Безопасность компании на российских решениях
Продуктовый портфель DCLogic пополнился решениями для контроля доступа к документам и защиты бизнеса от утечек информации от российского разработчика Crosstech Solutions Group.
21 ноября 2022
DCLogic запустил направление Консалтинга по решениям МойОфис
DCLogic запустил направление по интеграции корпоративных программных продуктов МойОфис для российских компаний. Это обеспечит комфортный, безопасный и быстрый переход на отечественные IT-решения.
17 ноября 2022
Компания DCLogic аккредитована в качестве ИТ-компании
Компания DCLogic (ДиСиЛоджик) имеет государственную аккредитацию как ИТ-компания, на основании решения АО-20220303-3737105655-3 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ
10 октября 2022
Компания DCLogic открыта для общения и предложений СМИ
Компания DCLogic открыта для общения с представителями СМИ и готова давать развёрнутые комментарии. Мы смотрим каждый запрос, который приходит в адрес нашей компании по поводу ключевых событий связанных с ИТ-отраслью.
30 сентября 2022
IT SAILING DAY – 2022
Компания DCLogic организовала бизнес-регату «IT SAILING DAY – 2022», ставшую традиционной для российского ИТ-сообщества. В 2022 году регата прошла в рамках программы независимости российских компаний от импортных решений в сфере ИТ и ИБ. Парусная гонка, как и в прошлом, проходила в акватории Пироговского водохранилища на базе яхт-клуба «ГАЛС».
19 сентября 2022
Мы провели вебинар "Где хранить корпоративные данные"
Сегодня состоялось заключительное мероприятие второго цикла вебинаров для директоров и специалистов ИТ - "Где хранить корпоративные данные". DCLogic познакомил участников с системами хранения данных и системой виртуализации от российского разработчика АЭРОДИСК.
06 сентября 2022
DCLogic представит решения МойОфис на ИТ-конгрессе клуба 4CIO «Подмосковные вечера»
DCLogic примет участие в ИТ-конгрессе «Подмосковные вечера» с 25 по 27 сентября, где развернёт  демо-стенд решений для совместной работы с офисными документами - МойОфис. Мы продемонстрируем, как выглядит отечественная замена для Microsoft Office.
02 сентября 2022
Мы провели вебинар "Межсетевые экраны нового поколения (NGFW) с поддержкой и без сбоев"
В рамках второй серии вебинаров для директоров и специалистов ИТ, DCLogic рассказал о межсетевых экранах нового поколения от Check Point.
30 августа 2022
Минцифры России ошибочно отозвало регистрацию у ИТ-компаний через Госуслуги
Глобальный сбой на госуслугах аннулировал государственную аккредитацию некоторых IT-компании, включая нашу. В адрес компании DCLogic оповещение об этом пришло на электронную почту генерального директора.
29 августа 2022
Мы провели вебинар "Контроль за ИТ-активами и безопасная работа с документами предприятия"
Сегодня мы запустили вторую серию онлайн-митапов про импортонезависимые решения, которыми можно заменить продукты зарубежных производителей, прекративших деятельность в России. На первом вебинаре этого цикла мы осветили вопросы информационной безопасности предприятия.
23 августа 2022
Продолжая использовать сайт dclogic.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробная информация находится на странице Пользовательское соглашение.
Ок