Импортозамещающие серверы от DCLogic разрешены Минпромторгом

09 ноября 2021

В Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации предложили обязать производителей вычислительной техники использовать отечественные чипы. Минпромторг разработал новую систему признания «железа» российским. При этом техника делится на два уровня. Чтобы ей был присвоен первый уровень, с 2022 г. оборудование должно иметь в своем составе отечественный процессор. Власти обещают, что уже к 2023-му году не менее 70% закупленной в России техники будет на российских процессорах. 

Многие предприятия уже столкнулись или скоро столкнуться с задачей замены вычислительного кластера на аналог отечественного производства. Среди клиентов DCLogic есть министерства и госкорпорации. Поэтому мы разработали решение на отечественной элементной базе готовое к работе в круглосуточном режиме с удобным обслуживанием и поддержкой. Оборудование соответствует всем требованиям Минпромторга и постановлению Правительства №2013 от 3 декабря 2020 г. за подписью премьер-министра Михаила Мишустина.

Наше решение имеет несколько конфигураций - с классической и гиперконвергентной инфраструктурой. Мы поставляем готовый к работе комплекс, содержащий: разработку проекта, сам сервер, необходимое для работы ПО, сборку и настройку под ваши персональные задачи, а также гарантийное и сервисное обслуживание. Можно пользоваться сразу после получения.

Мы работаем с несколькими поставщиками и поэтому можем подобрать комплекс содержащий решения от разных производителей с оптимальным соотношением цены, производительности и качества. Направляйте заявку и мы подберем сервер для вашей системы.

Посмотреть другие новости

DCLogic в обзоре «Цифровизация ритейла 2024» от Cnews
По данным исследования системный интегратор DCLogic вошел в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице и занял тринадцатую строчку, поднявшись на три пункта по сравнению с предыдущим годом.
08 июля 2024
C3 Solutions обновила линейку продукции
C3 Solutions представила обновленную линейку инженерного оборудования для ЦОД и других ИТ-объектов, в формате фэшн-шоу «C3 Solutions Fashion Engineering Night».
24 ноября 2023
Чем интересны изменения в новом релизе Mailion
Переход компаний на Mailion стал ещё комфортнее. Почтовая система нового поколения Mailion получила ряд улучшений в новом релизе 1.6.
16 ноября 2023
Инженеры DCLogic развернули демостенды МойОфис
Инженеры системного интегратора для крупных компаний развернули демонстрационные стенды с продуктами МойОфис.
05 октября 2023
DатаРу и DCLogic провели партнёрский матч, где победила дружба
Состоялся футбольный матч между командами системного интегратора и российского производителя серверного оборудования и систем хранения данных.
15 сентября 2023
Штрафы за пересылку документов через мессенджеры
Использовать зарубежные программы для общения и обмена сообщениями в корпоративной среде стало небезопасно.
10 августа 2023
Конференция ЦИПР стала медиапартнером IT-SAILING DAY
Мы с рабостью сообщаем, что ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) стала информационным партнером мероприятия IT-SAILING DAY 2023.
20 июля 2023
IT-SAILING DAY: Бизнес-регата, объединяющая ИТ-директоров крупных компаний
В этом году мы открыто приглашаем СТО, CIO, CDTO крупных компаний на «IT-SAILING DAY», чтобы сделать этот год особенным и запоминающимся и вдохновить экспертов на новые достижения.
01 июля 2023
Squadus: Единое цифровое рабочее пространство, обеспечивающее непрерывность и ускорение бизнес-процессов организации
Разработчик МойОфис представил единое цифровое рабочее пространство для ускорения бизнеса Squadus. Интегрированная платформа, объединяет коммуникацию, управление задачами и совместную работу
19 июня 2023
Новая разработка DCLogic для безопасности добывающего предприятия
Мы разработали VIP-Ex - взрывозащищенный бортовой регистратор данных, который собирает данные транспортного средства с меткой времени.
06 июня 2023
Продолжая использовать сайт dclogic.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробная информация находится на странице Пользовательское соглашение.
Ок